Kann ein Servicefall auch nur für eine bestimmte Dauer gesendet werden?
Ein Servicefall kann nachträglich angezeigt werden. Dies ist auch für eine bestimmte Dauer einstellbar. Nach Ablauf dieser Dauer schließt der Servicefall NICHT automatisch.
Wie kann ich meinen Bildschirm nach einem Krisenfall wieder freischalten?
Autorisierte Benutzer können über das Krisenfallfenster die Kommunikationszentrale öffnen und über den Button „Alle Meldungen schließen“ den Krisenfall beenden. Dadurch werden alle noch offenen Fenster auf den Clients geschlossen.
Kann ich sehen welche PCs angemeldet sind?
Über das Tray-Icon von GisboAlarm kann die Kommunikationszentrale geöffnet werden. Hier gibt es auf der rechten Seite eine Tabelle. Angemeldete PCs sind grün dargestellt. Hat ein oder mehrere PCs einen Alarm ausgelöst, so werden diese oben rot dargestellt.